传华为高多宝体育端电视9月推向市场 支持8K、高色域、人工智能等

据财经网消息,华为高端电视计划于9月推向市场,会像三星一样支持8K、高色域、人工智能等性能。
KB体育
传华为高端电视9月推向市场 支持8K、高色域、人工智能等
也知情人士透露,中低端市场海德体育方面,华为正在寻求与液晶面板厂商京东方、华星光电合作,共同开发液晶电视。按照计划,华为原本在5月推出55寸液晶电视,8月推出65寸液晶电视。不过,一位一直跟踪该项目的人士表示,华为液晶电视项目进展不明朗,产品上市时间应该推迟了。
华为相关人士也在部分场合提及华为电视战略。今年3月14日,华为消费者业务CEO余承东曾球王会体育在HUAWEI
HiLink生态大会上,宣布了华为全场景智慧化战略。余承东在接受媒体采访时表示,华为不会做传统电视,但是会探索AI时代大屏的体验升级。
有消息称,华为电视已经在内部定下了1年1000万台的销售目标。
传华为高端电视9月推向市场 支持8K、高色域、人工智能等

0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注