福布斯:《只狼艾尚体育》应推出低难度模式 体现对玩家的尊重

宫崎老贼的最新作品《只狼:影逝二度》在上周正式发售,高难度的弹反机制以及脆皮的主角,让这款新游成为了一部“受苦”神作。今日,福布斯游戏板块作者Dave Thier发表了一篇文章,题为:“《只狼》应有低难度模式 体现对玩家的尊重”,一起去看看他是怎么说的吧!
福布斯:《只狼》应推出低难度模式 体现对玩家的尊重
Dave Thier是一位FromSoftware的忠实粉丝,他表示“硬核”游戏这么多,但是他非常喜欢《只狼:影逝二度》,不管是游戏的“受苦”程度、叙事形式、美术和人物设计都让这部作品充满着魅力,但是,由于游戏过高的难度,玩家们大多都艾尚体育会被长时间的“受苦”所折磨,而很少去关注游戏最优秀之处。
由于大多数玩家并非硬核玩家,反映快慢等各项条件不一定都能达到游戏的要求,还有很多人需要看攻略才能继续“受苦”,最终历尽艰辛才能看上BOSS一眼。但是如果FromSoftware能够推出《只狼:影逝二度》的低难度模式,就能让不同水平的玩家同时体验到游戏的魅力,这样玩家们也有动力继续“受苦”。
Dave Thier推测,FromSoftware可能觉得推出低难度模式后,玩家很可能就会偏离他们想要玩家感受的游戏体验,当然这是一种极其不自信的想法升博体育世博体育。FS的真粉并不会因为低难度模式的出现而背弃自己的信仰。
福布斯:《只狼》应推出低难度模式 体现对玩家的尊重
此前,就有很多玩家称推出低难度模式会破坏游戏体验,但是很可惜,事实并不是这样。Dave Thier举出了《血缘:诅咒》和《蔚蓝》两款游戏作为例子,《血源:诅咒》中玩家和召唤好友共同退敌,而《蔚蓝》也是以其较高的上手难度著称,但是“辅助模式”的出现也为不少手残党们提供了支援,所以说,降低难度和破坏游戏体验完全是两码事。
Dave Thier在文章的最后表达了自己的想法,他认为玩家们应该对自己充满信心,知道自己玩《只狼:影逝二度》的意义所在,用自己喜欢的方式完成一周目。很可能都不用推出低难度模式,FromSoftware只要平衡一下小兵、精英怪和BOSS的伤害就好。

0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注