3D街头争霸扛鼎大作《神之末裔》10日震撼封测

  2015年最受玩家期待的3D科幻手游大作《神之末裔》,今日4月10日11时震撼开启首测!这款由贝壳游戏耗费巨资打造,由日本著名音乐大师光田康典亲任游戏音乐制作人,势必带给玩家们焕然一新的精彩感受!全新的科幻背景、超清级画面表现、气势恢宏的音乐、街头争霸式横版格斗、新颖有趣的军团对抗、城市版图争夺、技能、宝石系统等多重玩法,引领玩家迈入一个神奇的科幻时代。与此同时,还有丰富的实物大奖及福利活动等你来获得哦!

《神之末裔》概念宣传片欣赏:

创新科幻背景  超级画面表现

3D街头争霸扛鼎大作《神之末裔》10日震撼封测

3D科幻手游大作《神之末裔》以科幻故事基因突变为背景,讲述了未来的人类科学们家攻破了人类神经系统基因改造,发明了不死药,结果不死药的不良影响导致了服药人群基因突变开始嗜血杀人,剩下最后一波人类拯救地球的故事。

《神之末裔》采用unity3D引擎,拥有超清顶级画面表现,无论是场景、人物、UI界面设计、光效明暗对比都致力追求精益求精,力求为玩家呈现最为酷炫的战斗体验。

日本音乐大师操刀  震撼级音乐视听

3D街头争霸扛鼎大作《神之末裔》10日震撼封测

游戏音乐作为游戏中最为关键的一环,对于游戏的影响是非常重大的。《神之末裔》由日本著名音乐大师光田康典亲自担任游戏音乐制作人,他曾为任天堂、众多PC端游戏创作优秀精良曲子,其中不乏一些名作,如《最终幻想》、《时空之轮》、《街头霸王》、《生化危机2》、《影之心》等,此次为《神之末裔》创作,光田康典表示很有兴趣和动力,也会致力将最好的音乐视听奉献给大家。目前《神之末裔》中所有游戏音乐皆出自光田康典之手,并都是由日本著名管弦乐团现场实录,结合游戏中高达1000句真人语音,效果非常震撼。

男女混搭双职业  劲爆演绎格斗乐趣

3D街头争霸扛鼎大作《神之末裔》10日震撼封测

《神之末裔》突破传统手游繁多的职业设定,创新推出了一男一女双职业设定,男性职业以调动聚集宇宙内暗物质并使其能量化以此产生高额的伤害。女性职业则追求速度,天下武功唯快不破,细腻的感知与敏捷是她最为傲人的本领。不同的职业强调的技能亦不大相同,考验玩家们操作的时刻到了。随着后续版本进度提升,后期还将开放新职业,敬请期待哦。

丰富的系统玩法  趣味十足

3D街头争霸扛鼎大作《神之末裔》10日震撼封测

《神之末裔》的系统玩法非常强大哦,技能系统、宝石系统、装备系统、军团系统等等,一切应有尽有,其中以军团系统为游戏的核心玩法,玩家们可以召集战友组建自己的军团,阶梯职位细致分工、军团升级、军团势力对抗占领、夺取城市版图、军团集体饲养神兽应对军团战斗等等,玩法多多带给你最为精彩的战斗体验!

福利送不停  礼包实物拿到手软

3D街头争霸扛鼎大作《神之末裔》10日震撼封测

随着今日《神之末裔》11时开启首测,官方还特意为广大玩家准备了丰厚大礼!无论你是想要实物奖品或是游戏大礼包,统统都有。连击截图送奖励、提建议赢充电宝、加群拿码、签到奖励、等级奖励、在线奖励、CDKEY兑换、激活码变礼包码等等让你拿到手软。

最为狂野的3D科幻横版动作格斗《神之末裔》今日震撼首测,来,干他一场!

》进入论坛参加活动拿大奖《

更多相关游戏信息请关注:《重生日》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:重生日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注