荣耀与你同在《神龙骑士团》玩法升职记

重度策略类战旗手游《神龙骑士团》在新的一年打响新一炮,副本系统全面升级,让玩家操控自己的骑士在魔法的世界中挑战各种不同的敌人,策略会在玩法中占到非常大得比重。

神龙骑士团宣传图1
神龙骑士团宣传图1

随着系统的变化,数值难度的改变也是副本的战斗策略发生转变。每个章节包含六至八个普通关卡各一个B365betOSS关卡,每章节的BOSS都有独特的玩法,玩家需要采取不同的策略来应对战斗并且获取胜利。扫荡关卡也可不需要扫荡令,玩家可以直接使用游戏中获得的钻石进行扫荡。

神龙骑士团宣传图2
神龙骑士团宣传图2

元素深渊试炼的难易程度也会更大,玩家不但要考虑好前排与后排英雄的比例,还要考虑到因为输出不够导致的战斗失败,在没有法系英雄的情况下,骑士们将面临更艰难的挑战。

神龙骑士团截图
神龙骑士团截图

《神龙骑士团》百余位英雄,千种阵型组合,让你瞬间成为战术大师!让我们摆脱无脑游戏的束缚,一起踏上这段奇幻的冒险之旅!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注