《暴走僵尸》即将上线 僵尸屠城零距离

全新美漫风格僵尸类手游《暴走僵尸》带你领略僵尸地狱!在《暴走僵尸》中,玩家将扮演被僵尸围攻的幸存者,然后通过自己的努力和智慧冲出重围。勇气与信念,让我们在充满僵尸365bet的世界末日勇敢地生存!

​暴走僵尸宣传图1
暴走僵尸宣传图1

体验杀戮快感 玩法新颖独特

《暴走僵尸》在战斗模式中融入了即时操作模式,形成了一套独特的战斗系统,这使得让你在战斗中可以自由操控每一位场上幸存者,把握攻击时机,掌控每一场的战斗。

​暴走僵尸原画
​暴走僵尸原画

炫目特效 带你体验别样僵尸

《暴走僵尸》的画面非常精细,炫酷的技能特效,强烈的冲击着你的视觉。在游戏中,每个场景都是具有层次感的3D场景,将你完美的带入到游戏之中。末日来袭、僵尸屠城让你零距离体验僵尸快感!

​暴走僵尸真英雄 最汉子
​暴走僵尸真英雄 最汉子

关注官方微信 百元话费等你来拿

作为纵横世界唯我独尊的僵尸大帝,岂能被渺小的 口粮 幸存者反抗!于是乎《暴走僵尸》你心中最惧怕的僵尸是谁微信活动正式启动,关注官方微信,参与右下方活动,即可有机会获得百元京东卡哦。

暴走僵尸宣传图2
暴走僵尸宣传图2

炫目的特效,丰富的英雄系统,神秘诙谐的情节,一切尽在《暴走僵尸》倾情巨献!赶快加入队伍,体验杀戮僵尸的快感吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注