3D卡牌史诗巨作《魔神世界》即将开测

         小编经过漫长的等待,终于等来了《魔神世界》将要开测的消息。《魔神世界》预计1月20日左右开启测试,下面小编就带大家先睹为快。

3D卡牌史诗巨作《魔神世界》即将开测

         介绍:天启的预言说,在世界诞生之前,最初的造化女王,她用自己的烈焰创造了地狱的魔神。

         战斗特点:战斗中善于控制。能够进行横扫型和贯穿型攻击,并且常使敌人陷入眩晕的境地。

         次元奥义:

         崩山撼地(觉醒奥义):召唤地狱的熔岩对敌方进行全体攻击,并有概率造成敌方英雄眩晕。

         万劫不复(主动奥义):可对敌方横排进行攻击

         灰飞烟灭(增强奥义):释放“万劫不复”时,受到攻击的敌方英雄其护甲会被烧得灰飞烟灭,暂时性降低防御能力。

         炙热之炎(增强奥义): 释放“万劫不复”时,受到攻击的敌方英雄会受到炙热之炎的影响,在被治疗时,其效果会大大降低。

         摄魂夺魄(主动奥义):对敌方进行竖排攻击。

         夺命之魂(增强奥义):释放“摄魂夺魄”时,其伤害效果会大大加强。

         魂飞魄散(增强奥义): 释放“摄魂夺魄”时,亡魂有一定概率对敌方英雄进行迷惑,使其会产生眩晕状态。

         武器损尽(主动奥义):对敌方英雄进行诅咒,使得敌方英雄的所有武器都受到灼烧而融化,降低其攻击能力。

         行动损尽(主动奥义):对敌方英雄进行诅咒,使得敌方英雄的所有四肢受到束博,降低其出手的权重。

         女王之力(主动奥义):鼓舞战斗中的英雄,使得英雄们越加狂暴,在产生暴击时,伤害得到大大的提升。

3D卡牌史诗巨作《魔神世界》即将开测

         介绍:相传中华神话,在鸿蒙初始之前,最初的鸿蒙天尊,他用自己的玄黄创造了龙子的神话。

         战斗特点:战斗中善于破坏,能够进行横扫型和全体型攻击,并且可以使随从进行吸血攻击。

         次元奥义:

         鸿蒙初生(觉醒奥义):召唤天地始开的力量附着于英雄身上,使得英雄在战斗过程中拥有吸血效果。

         诛神(主动奥义):对敌方英雄造成横排攻击。

         震慑之吼(增强奥义):释放“诸神“时,敌方英雄会被其怒吼而震慑,在一定时间内解除防卫,防御能力下降。

         颤栗之吼(增强奥义): 释放“诸神“时,敌方英雄有一定概率被其怒吼而颤栗,在一定时间内忘了吟唱,无法释放任何技能。

         无极幻灭(主动奥义):召唤无极空间的幻象攻击敌方英雄,进行全体破坏。

         致死一击(增强奥义):释放“无极幻灭“时,会致使幻象对敌方英雄进行致死一般的攻击,直接损耗敌方英雄生命力。

         幻化之风(增强奥义): 释放“无极幻灭“时,会有一定概率致使敌方英雄暂时收到幻象的迷离,被剥离出当前时空,一定时间内无法参战。

         元初之力(主动奥义):将鸿蒙之初最元初的力量灌注于战斗中的英雄,使英雄在进行战斗时,攻击能有更强的伤害效果。

         精神损尽(主动奥义):通过强大的力量损伤敌方英雄的精神力,在受到技能攻击时,更难以抵抗。

         能力损尽(主动奥义):通过强大的力量粉碎敌方英雄的战斗能力,使其出手权重更低,同时降低其技能释放效果。

3D卡牌史诗巨作《魔神世界》即将开测

         介绍:天启的预言说,在世界诞生之前,最初的万物之灵,他用自己的光芒创造了天堂的一切。

         战斗特点:中攻守兼备。能够进行横排治疗和横排攻击,并且能够在局势危机之时复活死去的随从。

         次元奥义:

         浴火重生(觉醒奥义):释放后,随机复活我方已阵亡的英雄

         极寒冰爆(主动奥义):可对敌方横排进行攻击

         冰冻(增强奥义):释放“极寒冰爆”时有一定概率冰冻住敌方英雄

         冰爆粉碎(增强奥义): 释放极寒冰爆时,敌人有一定概率被绝对零度的寒气暂时冰冻住。在冰冻解除时,会产生的剧烈的冰爆,使周围的敌人也受到伤害。

         光明愈合(主动奥义):可对本方横排英雄进行治疗

         快速愈合(增强奥义):释放“光明愈合”时,其治疗效果会大大加强。

         心灵守护(增强奥义): 释放”光明愈合 关键词标签:魔神世界

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注