送门票啦《熹妃Q传》邀您2018ChinaJoy夏日游园

2018年第十六届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)将于8月3日至8月6日在上海新国际博览中心举行。苏州玩友时代将携旗下热门手游《熹妃Q传》参展,目前CJ门票福利放送正在火热进行中,一起来上海为《熹妃Q传》打call吧!

熹妃Q传

《熹妃Q传》此次参展ChinaJoy,依然像往年一样为小主们准备了众多惊喜福利。目前,CJ送票活动已正式开启,将有10位幸运小主可获得CJ门票,此外更有超多精美周边限量发放!送票活动将在@熹妃Q传 官方微博、微信公众号同时进行,想要福利?仔细看好下方的参与方式咯!

熹妃Q传2

参与方式1:微博转发

《熹妃Q传》手游即将亮相2018ChinaJoy,从即日起至2018年7月18日,关注@熹妃Q传 官方微博并转发活动,我们将抽球王会取5位小主,分别送上2018ChinaJoy门票1张!相约8月3日畅爽游园,不见不散哦!

熹妃Q传3

参与方式2:微信朋友圈截图留言

即日起至7月16日,关注官方微信公众号 熹妃Q传 (搜索:xfqzsy),转发抢票活动海报至朋友圈,并配上文字内容: 《熹妃Q传》与若儿一起,开启寻梦之旅! ,将朋友圈截图发送至官方公众号后台,第1、77、107、307、507个发送截图的小主,均可获得2017CJ门票1张!

熹妃Q传4

2018年8月3日,《熹妃Q传》与您相约上海,相约CJ,共赴盛宴!速来抢票吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注