3DRPG手游《秦时明月2》卫庄百步飞剑

      角色介绍:韩国贵族,盖聂的同门师弟,鬼谷派纵横剑法的传人。江湖中最大、最神秘、最可怕的暗杀组织“聚散流沙”的主人。浑身充满邪气与霸气,武功深不可测。平生最大的目标就是击败盖聂,成为天下最强。

              角色品质:橙色角色类型:攻击蓄力技:横贯四方简介:属于鬼谷派纵横剑术中连横之剑中的一剑,虽然只有一招,但是在发出的一瞬间会产生四种变化,每一种变化都快如闪电,稍纵即逝。

             技能说明:随机攻击敌方前排4次(忽略抗性)总计造成180%的物理伤害。

             怒气技:百步飞剑简介:鬼谷纵横剑法中纵剑术至高的必杀之剑,号称“一刃断喉,百步飞剑”。

             技能说明:对敌方生命值最低的单体目标造成250%的物理伤害,获得暴击率提高20%持续2回合。

点击查看更多精彩手机网游视频

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:秦时明月2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注