3D MOBA《无尽争霸》领衔 暑期档手游大作群起

炎炎七月将近,暑期也即将来临!盼来放假的学生党们,都已准备好畅玩一夏,特别是刚刚忙完毕业季的大四,闯过高考、中考的初高中生,更是迫切的要解放压抑许久的心情、释放积存已久的压力。瞄准学生市场,各游戏大厂暑期档手游纷起,大作更是群起争雄,其中英雄互娱将在7月二测的3D MOBA《无尽争霸》,凭借其创新的“第三视角追尾射击”模式,在其首测期间已获得玩家们的广泛关注,隐隐有领衔暑期档手游争霸大戏之势。

手游大作纷起 无尽争霸独具风格

七月八月,学生们纷纷放假,就连白领们也不禁涌起回忆往昔的“暑期情怀”。而对众多手游而言,暑期档则是必须抢占的战略高地,自6月开始众多大作纷纷开测、上线。这其中有网易游戏重塑大话题材的3D即时制AMMO《大话西游热血版》,腾讯第一国战手游《御龙在天手游》,乐逗游戏的首款全民坦克对战竞技手游《坦克之战》,乐道互动浓郁暗黑风的《暗黑黎明2》,可谓众星云集。而这其中英雄互娱的《无尽争霸》凭借“第三视角追尾射击MOBA”的独特定位,突围而出得到了众多玩家的关注。

独特追尾视角 逼真细腻的临场感

在如今MOBA众多的手游市场中,《无尽争霸》最大的特点便是采用第三人称追尾视角设定。与其他MOBA泛滥的传统上帝视角相比,第三人称视角少了冷冰冰的疏离感,让玩家身临其境的代入角色。近距离刀刀入肉的打击感,远距离瞄准追击的子弹,身后爆炸的回响,都给人亲临现场的战斗实感。另一方面,传统上帝视角MOBA,角色在画面中的比例小,导致人物和技能细节都一带而过,粗糙不堪细看。而《无尽争霸》水平的视角可以看的更远更多,展现出更丰富的战斗细节,让玩家可以近距离的观察战斗,享受360度的战场激爽对决体验。

多样的操作和策略 更强的竞技性和观赏性

从2D到3D,《无尽争霸》带来的不仅仅是视觉上的强化。创新的飞天英雄让激战从平面升华为立体,全新的GANK与团战,在多纬度的的技能搭配下,将演化出完全不同的实战效果。而由于背后视野的限制,偷袭、包夹、卡视野都将成为战斗中不可或缺的战术考量。再加上完善的符文天赋系统,完整的装备体系,让《无尽争霸》具有了极强的策略性和竞技性。此外,传统手游MOBA中一旦形成数值优势,劣势方基本难有机会翻盘,节奏、操作于是固化游戏进入漫长的垃圾时间。而《无尽争霸》中,双轴操作提供给玩家足够自由度,走位、预判、瞄准、闪躲,只要拥有过人的意识和微操,1打5一切皆有可能,让游戏每分每秒都精彩异常,具备极高的观赏性。

独特视角与3D世界,MOBA模式加上射击元素,《无尽争霸》的特别之处不禁让人联想起《守望先锋》。《守望先锋》凭借独特的游戏模式,给传统MOBA和FPS游戏带来了双重颠覆,自上线以来便势如破竹、火爆异常。那么同样具有独特视角和游戏模式的《无尽争霸》,是否真的具备成为暑期档黑马的实力,在手游领域颠覆传统MOBA呢?就让我们在其七月的二测中亲身体会,一探究竟吧!

关键词标签:无尽争霸

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注