38Studios,Nival加入美国游戏业组织ESA

据Entertainment Software Association(美国游戏产业贸易团体)透露,38 Studios以及Nival公司已于日前正式加入该组织。此次两家公司的加入使得Entertainment Software Association组织的成员总数上涨到33个。


GameLook 报道/据Entertainment Software Association(美国游戏产业贸易团体)透露,38 Studios和Nival公司已于日前正式加入该组织。

此次两家公司的加入使得Entertainment Software Association组织的成员总数上涨到33个。Entertainment Software Association总裁兼首席执行官Michael Gallagher在一份申明中说道:“我们期待更多公司能够加入我们的团体,我们应团结起来共同打击盗版,维护电子游戏第一修正案,并不断推动整个行业向前发展。”

38 Studios于2006年正式成立,目前该公司正在着手研发一款魔幻主题的MMORPG游戏Kingdoms of Amalur。

Nival公司成立于1996年,该公司拥有三个战略游戏开发团队,公司总员工达200人。 Nival公司旗下游戏包括Blitzkrieg, Silent Storm 和 Etherlords。此外,Nival公司还参与开发和发行了知名回合制战略游戏King s Bounty: Legions《国王的恩赐:军团》。

Nival北美分公司总经理David D. Christensen表示:“我们认为加入Entertainment Software Association是公司在北美实现其业务扩张的重要一步。”

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/09/54940

38 StudiosEntertainment Software AssociationNival
相关推荐38 Studio破产拍卖83万美元:美政府大亏罗德岛州政府:拨款1.126亿美元还债[阿玛拉王国]开发商38 Studios已找到买家

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注