38 Studio破产拍卖83万美元-美政府大亏

《阿玛拉王国:惩罚》的制作组,38 Studio破产拍卖83万美元 38工作室破产后日前正被拍卖,据报道,拍卖金额总和已达到830,000美元。38 Studio破产拍卖83万美元 听上去还不错?事实上,完全不够债主们塞牙缝的,当初是罗德岛州政府用纳税人的100,000,000美元投资给38工作室。


《阿玛拉王国:惩罚》的制作组,38工作室破产后日前正被拍卖,据报道,拍卖金额总和已达到830,000美元。听上去还不错?事实上,完全不够债主们塞牙缝的,当初是罗德岛州政府用纳税人的100,000,000美元投资给38工作室。

现在,固定资产的拍卖已经结束了,法院的发言人向媒体透露,该工作室的知识产权将在未来的三到六个月内被拍卖,包括进展中的《阿玛拉王国》的免费网游。不知道能卖多少钱,不过似乎罗德岛州政府是亏大了。

2010年下半年,由美国职棒大联盟波斯顿红袜队前投手柯特·席林创办的38 Studios把位于美国马萨诸塞州波斯顿市的工作地点搬到了罗得岛州首府普罗维登斯。这位已退役的明星投手在其职棒生涯中共赚得1.14亿美元,至少有三分之一花在了38 Studios身上。当时罗德岛州为了降低该州11.8%的失业率为38 Studios提供了总计7500万美元的政府贷款,条件是38 Studios必须雇佣450名当地人。

38 Studios的首款游戏作品《阿玛拉王国:惩罚》已经于2012年2月份上市,作为一个原创的游戏品牌,尽管获得了媒体的好评和122万的销售佳绩,但因为利润未能达到预期导致投资人认为游戏失败。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/10/98116

38 Studios阿玛拉王国
相关推荐[阿玛拉王国]开发商38 Studios已找到买家罗德岛州政府:拨款1.126亿美元还债38Studios,Nival加入美国游戏业组织ESA

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注