37获成龙新电影《天将雄师》游戏改编权

由成龙、约翰·库萨克、阿德里安·布劳迪等国际巨星领衔主演的动作电影《天将雄师》,于6月15日在上海成龙艺术馆举行新闻发布会,37游戏携掌上纵横、傲世堂作为同名游戏联合出品方出席了发布会,并由37游戏副总裁罗旭正式宣布,《天将雄师》同名页游、手游已正式开始研发,并将与电影同步上线。


GameLook报道 / 由成龙、约翰·库萨克、阿德里安·布劳迪等国际巨星领衔主演的古装动作电影《天将雄师》,于6月15日在上海成龙艺术馆举行新闻发布会,37游戏携掌上纵横、傲世堂作为同名游戏联合出品方出席了发布会,并由37游戏副总裁罗旭正式宣布,《天将雄师》同名页游、手游已正式开始研发,并将与电影同步上线。

37游戏携手制作同名游戏

电影《天将雄师》由耀莱影视文化传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、上海电影(集团)有限公司联合出品。该片由李仁港导演,云集成龙、约翰·库萨克、阿德里安·布劳迪等国际巨星,影片剧情根据真实故事改编,谱写了中国、罗马两大古代超级帝国之间的传奇故事,格局恢弘,情节扑朔迷离、惊心动魄。

在《天将雄师》拍摄制作期间,电影方将联合37游戏推出同名网页游戏与手机游戏。发布会上,37游戏副总裁罗旭介绍了37游戏及同名游戏制作的相关情况。罗旭表示,此次与《天将雄师》合作开发的同名游戏,会将电影里跌宕起伏的剧情、脍炙人口的角色、激动人心的战斗,尽可能完美地在电脑和手机上进行展现,让更多的人不仅仅是观影,而是有更丰富、更深入的渠道去了解电影的故事,并且可以亲自扮演影片里的主角,亲身感受《天将雄师》里的剧情和战斗,全方位体验这部巨作带来的激情。

今年是游戏行业的“IP元年”,各大游戏厂商都加强了对原创版权理念的重视,37游戏在今年3月份提出了年度“IP战略”,在影视、小说、游戏等多个领域大规模引进优秀IP,并将其改编为页游和手游产品。4月份,37游戏宣布拿下起点神作《傲世九重天》的页游改编权,5月份宣布正式获得台湾大宇《轩辕剑》页游独代,6月份推出韩国网禅《奇迹MU》正版授权改编页游《大天使之剑》,现今又获得成龙领衔主演贺岁片《天将雄师》页游、手游改编授权,意图打造具有强竞争力的S级明星产品。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/06/165327

37游戏天将雄师
相关推荐历时一年:顺荣股份收购三七玩获准通过再创奇迹![大天使之剑]60天总流水破3.2亿团队获数百万奖金:《永恒纪元》狂袭解密37副总裁胡宇航:[大天使之剑]DAU近50万对话37游戏黄小娴:N7布局全球 下半年发力37游戏推出首款即时战略页游[权倾天下]37游戏首款自研卡牌[曹操去哪儿]收入榜1537游戏2014年计划:海外、手游齐发力37游戏手游“组合拳” 5款手游连番轰炸37游戏多战略布局全球市场 携手英国CP

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注