37游戏独代页游[轩辕剑之天之痕]5月开测

3月7日,由37游戏主办的第二届中国国际游戏大会(CIGC)在珠海长隆横琴湾酒店顺利召开。而37游戏开年游戏37《轩辕剑之天之痕》则趁势在大会现场举行了发布会,37游戏高级副总裁罗旭,产品代言人刘诗诗,以及来自台湾大宇资讯的“轩辕剑之父”蔡明宏共同出席此次发布会,并宣布游戏将于今年5月份正式对外测试。


GameLook报道 / 3月7日,由37游戏主办的第二届中国国际游戏大会(CIGC)在珠海长隆横琴湾酒店顺利召开。由成都墨龙研发,37游戏独立运营的页游《轩辕剑之天之痕》也在大会现场举行了发布会,37游戏高级副总裁罗旭,产品代言人刘诗诗,以及来自台湾大宇资讯的“轩辕剑之父”蔡明宏共同出席此次发布会,并宣布游戏将于今年5月份正式对外测试。

x02

官网:http://x.37.com/

《轩辕剑》系列是由大宇制作发行的电脑游戏。至今为止已发行了十余款作品,该系列曾荣获两岸诸多的游戏奖项,其中三代外传还于2012年被改编成电视剧。《轩辕剑》系列与同公司的《仙剑奇侠传》系列并称“大宇双剑”,均被公认为华人世界的两大经典角色扮演游戏系列。

《轩辕剑之天之痕》是由成都墨龙科技自主研发,37游戏独立运营的一款神话武侠类网页游戏,游戏以经典单机游戏《轩辕剑外传天之痕》为剧情蓝本,并获得其正版授权,力求带给玩家原汁原味的体验。

ml

今年早先时间曝光的游戏角色形象

据透露,游戏场景精美宏大,音效清晰逼真,营造出良好的游戏氛围。游戏中的人物、怪物均采用全新设计的高品质模型,动作更为自然,形象精致生动。从37游戏此前曝出的角色设定及游戏原画来看,本作中的角色形象采用写实风格,相较于原作有较大幅度的提升。从角色的设定图来看,部分角色拥有多套衣服,可以猜测,本作中或许加入了换装的玩法。同时,华丽的技能和优良的操作手感带来更好的战斗体验,让打怪PK更为爽快。

ml02

37游戏高级副总裁罗旭表示,《轩辕剑之天之痕》是由墨麟集团金牌研发团队今年着手打造的重点产品,游戏类型将原作的回合制变成了即时战斗,给玩家带来更加爽快的战斗体验。目前,页游《轩辕剑之天之痕》正处于紧锣密鼓的研发当中,战斗版本和整体架构已经基本完成,正在加入更加丰富的游戏内容和玩法,预计五月初便可试玩。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/03/206621

37游戏墨麟成都墨龙轩辕剑轩辕剑之天之痕
相关推荐37游戏深挖正版IP 欲打造行业新标杆37游戏发力影游合作 IP战略布局矩阵化历时一年:顺荣股份收购三七玩获准通过《大天使之剑》创行业新纪录​:在线破百万G妹获37游戏《大天使之剑》台港澳独代团队获数百万奖金:《永恒纪元》狂袭解密TPS手游[真正的男子汉]今日全平台首发37游戏首款自研卡牌[曹操去哪儿]收入榜1537游戏罗旭:37游戏的业务布局和发展战略37游戏2014年计划:海外、手游齐发力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注