《时空猎人》更新捕怪玩法 更多精彩即将开启

《时空猎人》每次开新活动总是非常受玩家的欢迎,那么在新年之际,《时空猎人》又给玩家带来了什么样的惊喜呢?新玩法捕怪玩法揭开了《时空猎人》新一年的惊喜刺激,让我们先一睹为开吧!

《时空猎人》更新新捕怪玩法1

【操作简单 敢玩就来】

对玩家来说一个新的玩法不仅要好玩,还必须操作简单,这样才能快速上手。《时空猎人》每次推出一个全新玩法都会将引导做到最好,以便玩家能够畅享游戏。此次推出的捕怪玩法同样操作简单,玩家达到一定等级点击游戏界面 狩猎 按钮,就可以进入该系统了。

《时空猎人》更新新捕怪玩法2

【惊险刺激 捕怪大战】

虽然该玩法操作简单,却有时间限制极具挑战性,所以小伙伴要集中精力了!在捕怪玩法中有关卡设计,每个关卡都有怪物存在,其中包括泰尔森林中的食人虫、熔岩洞穴的红龙以及新增海盗头领的海盗等等12个关卡,只有将前一个怪物捕获才能进入下一个关卡,爱游戏app下载越往后去难度越大。

该玩法有一个特别之处,使用关卡中的 捕获 按钮,在怪物血量低40%时有机会将其捕获,而且怪物血量越低,成功率也高。但是如果将其击毙就没有办法捕获怪物,所以当你在捕怪时一定要找准时机哦!与此同时还要注意关卡中的怪物特性,泰坦遗迹的石魔血量高并能弹开敌人,而古墓迷城的死神防御高、伤害高,在对抗中要选择不同的战术策略去进行捕获!

《时空猎人》更新新捕怪玩法3

【奖励丰厚 轻松获得】

对于喜爱刺激的小伙伴们来说,越冒险越精彩!虽然越往后去难度越大,但是能够上天入海的猎人一定有自己办法战胜他们!《时空猎人》每次推出一个新玩法都会带有丰厚的奖励,这一次的奖励更是异常丰厚,玩家每成功通过一个关卡都能获得极品宝石,赶紧来拿让你的战力赢在2015的起跑线上!

《时空猎人》更新新捕怪玩法4

当然在新的一年中,《时空猎人》怎么会只有一个捕怪玩法呢?新地图新机甲都将会逐步的推出,更多的玩法,更多的乐趣都等着玩家去获得。《时空猎人》2015新冒险已经开启,快一起来吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注