37游戏推出首款即时战略页游[权倾天下]

近日,37游戏推出了一款三国题材的独代SLG产品《权倾天下》,产品在37游戏公司内部已经定位为S级,是37游戏年末重点推广的产品,意在成为市场上最顶级的SLG产品之一。游戏仅仅在内测期间,已开50多服,产品定位“首款即时战略页游”、“横扫伪策略”。目前市面上大部分的SLG产品的战斗模式是透过回合制或直接得出结果来实现的,37《权倾天下》的战斗模式是即时演练的,玩家可以调配自己的部队来进行攻击,战斗场面如实呈现


GameLook报道 / 三国题材一直是游戏厂商最喜欢使用的题材之一,无论是网络游戏还是网页游戏,都能看见三国的踪影。追溯其中原因,一是我国三国文化影响深远,许多玩家对三国游戏有一定的情感,三国游戏更容易被玩家所接受。

近日,37游戏推出了一款三国题材的独代SLG产品《权倾天下》,产品在37游戏公司内部已经定位为S级,是37游戏年末重点推广的产品,意在成为市场上最顶级的SLG产品之一。游戏仅仅在内测期间,已开50多服,产品定位“首款即时战略页游”、“横扫伪策略”。

据了解,37《权倾天下》是一款在传统三国时代背景上重新艺术加工的大型战争策略SLG游戏。目前游戏处于不删档内测阶段,游戏开服数已经突破50服,开服维持着一天2服的节奏,从开服速度来看保持着一线产品的初期速度。从《权倾天下》的内测运营情况来看,游戏正式推出市面的时间应该不会很远。

从SLG的游戏玩法上来看,37《权倾天下》取得了不少的突破。就拿战斗模式来说,目前市面上大部分的SLG产品的战斗模式是透过回合制或直接得出结果来实现的,37《权倾天下》的战斗模式是即时演练的,玩家可以调配自己的部队来进行攻击,战斗场面如实呈现,玩家亲历万人攻城战。除了在玩法上取得了突破,游戏在数值上的平滑、平衡亦处理得很好,资源分配到位,注重游戏体验感。

为了让游戏更耐玩,突出策略的特性,在37《权倾天下》中,玩家既可以展示个人的战争艺术:在十三般兵种上搭配出个人组合,在最合适的时机降落军队,在关键时刻释放出扭转局面的谋略,多方配合下,攻陷其他玩家固若金汤的城镇,掠走资源。也可以自由布局城池,守卫家园。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/11/188067

37游戏权倾天下
相关推荐对话37游戏黄小娴:N7布局全球 下半年发力再创奇迹![大天使之剑]60天总流水破3.2亿37[大天使之剑]首日流水390万:奇迹授权秒破纪录![大天使之剑]首月收入超6000万37游戏手游“组合拳” 5款手游连番轰炸页游[大天使之剑]CG广告线下海投北上广37《大天使之剑》单平台日充值破千万《大天使之剑》创行业新纪录​:在线破百万傲世堂携手37游戏 [攻城掠地]进军北美37游戏独代页游[轩辕剑之天之痕]5月开测

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注