360高管变动:许怡然任游戏业务总裁

奇虎360宣布高层人事变动消息,任命郑云端为高级副总裁,负责公司行政人事管理;任命许怡然为游戏业务总裁,负责公司游戏业务运营。许怡然在进入360之前曾为完美世界原高级副总裁及战略投资部总经理。


11月13日,奇虎360宣布高层人事变动消息,任命郑云端为高级副总裁,负责公司行政人事管理;任命许怡然为游戏业务总裁,负责公司游戏业务运营。

郑云端在进入360之前曾在上市公司华夏幸福股份有限公司(600340)担任副总裁。近年的主要任职经历:

2008年至2010年于荷兰皇家壳牌石油公司新加坡地区总部任职,负责全球零售业务网络拓展及亚太地区营运人力资源;
2010年至2012年于淡马锡全资子公司富登投资公司工作,任职中银富登村镇银行人力资源执行副总裁;
2012.03.30起担任上市公司华夏幸福股份有限公司(600340)副总裁。

而许怡然则在进入360之前曾为完美世界原高级副总裁及战略投资部总经理。

2008-2010年,许怡然在巨人网络担任首席战略投资总监。
2007-2008年,许怡然在EA公司担任全球工作室外包业务亚太地区经理。许怡然拥有清华大学和香港中文大学MBA合作项目的工商管理硕士学位。

近日,360人事调整非常频繁。就在10月24日,360此前主要负责销售及商业化等业务的公司首席商务官(CBO)刘允因个人原因辞职,而在此之前,360高级副总裁于光东也因个人原因离职,离职后担任360终身顾问。当时在两位高管离职之后,戴尔前大中华区总裁杨超继任刘允之位,而刘晓钲则新任360首席战略官(CSO)。郑云端在加入360公司前,于2012年开始在华夏幸福基业(600340.SH)担任副总裁。2010-2012年,在富登金融控股有限公司担任执行副总裁。在此之前,郑云端先后在壳牌石油公司亚太地区担任零售业务事业部人力资源总经理,宝洁公司不同部门担任人力资源高级经理。郑云端毕业于瑞士洛桑国际管理发展学院,并获得工商管理硕士学位。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/11/235032

360许怡然
相关推荐360游戏9月手游报告:二次元文化觉醒360 11Q2游戏营收814万美元 环比增31.8%360代琳:360要帮助游戏公司成功周鸿祎:产品经理要用心、将心比心360今日正式重组更名登陆A股 市值超4000亿360牵线:三大国际厂商首次游戏交叉推广360游戏艺术CEO曹凯:目标开发出赏心悦目、怦然心动的游戏陈昊芝:独立游戏是一匹随时爆冷的黑马没有硝烟的战争:看互联网巨头的圈地运动玩家年龄结构发生大迁移 00后更偏爱休闲和竞技类游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注