360获网易独家授权 [炉石传说]安卓版入华

暴雪出品的免费策略卡牌游戏《炉石传说:魔兽英雄传》安卓手机版本已于今日登陆中国。360手机游戏与网易达成战略合作,将联手发布《炉石传说:魔兽英雄传》360定制安卓手机版,同时360手机游戏也成为炉石传说在中国大陆地区网易唯一合作渠道,广大中国玩家可以通过360手机助手和网易两大渠道下载正版安装包。


GameLook报道 / 暴雪出品的免费策略卡牌游戏《炉石传说:魔兽英雄传》安卓手机版本已于今日登陆中国。360手机游戏与网易达成战略合作,将联手发布《炉石传说:魔兽英雄传》360定制安卓手机版,同时360手机游戏也成为炉石传说在中国大陆地区唯一合作渠道,广大中国玩家可以通过360手机助手和官网两大渠道下载正版安装包。

l01

开启全新合作模式联手打造360定制版本

《炉石传说:魔兽英雄传》自2014年1月24日宣布公测至今,仅用了一年多时间便坐拥千万用户。目前,该游戏已经实现了从PC端到iPad端,乃至安卓平板端的多端互通,并在多国iPad收入榜的表现突出,受到了全球范围内的玩家欢迎。一直以来,其安卓手机端的上线时间成为备受业内关注的焦点。

b02

为了让中国玩家能够与全球玩家同步享受到这款顶尖卡牌游戏的乐趣,360手机游戏与网易达成战略合作,第一时间在中国发布《炉石传说:魔兽英雄传》360定制安卓手机版,这也是360手机游戏“一切为了用户”品牌理念的又一次体现。用户通过360通行证可以在360平台直接下载获取。

b03

作为暴雪第一款手机游戏,《炉石传说:魔兽英雄传》依靠简明易懂的上手规则和趣味无穷的游戏深度风靡全球。该作沿袭了经典端游《魔兽世界》的背景,以策略卡牌玩法为主。游戏共有9大职业及不断更新的可收集的卡牌,玩家在游戏中可以扮演魔兽系列中的英雄人物,根据不同的策略组建出最强大的套牌,与其他玩家进行对战,极具挑战性和趣味性。

b01

强强联合树立行业合作新标杆

事实上,早在《炉石传说:魔兽英雄传》安卓平板版国服登陆时,网易就与360手机游戏展开了合作,360手机游戏在获得7天独家试玩权后,凭借着海量的活跃用户基数和强大的分发运营能力,贡献了7天内超过40万的下载量,为双方的此次合作打下了坚实的基础。此次合作也标志着360手机游戏发行海外产品的成熟度进一步提升,这不仅是360手机游戏海外游戏引进战略的新突破,同时也为整个手游行业开辟了新的合作模式,树立了新标杆。

360手机游戏作为国内手游渠道的领跑者,一直致力于引进海外优质正版游戏,将最好的游戏体验带给中国玩家。近年来360手机游戏成功塑造了《刀塔传奇》、《新仙剑奇侠传》、《天龙八部3D》等国民级游戏的首发,并贡献众多热门游戏收入40%以上;同时360手机游戏也不断加速国际步伐,成为EA、迪士尼、Gameloft在中国区最大合作伙伴,Unity中国制定战略合作平台等,国际影响力与日俱增。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/04/211531

360手机助手暴雪炉石传说
相关推荐360手游12月报告:《暗黑黎明》表现抢眼360手机助手用户超8亿 覆盖率稳居第一

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注