《兵界之王》跨服PK热血开启 星际争霸机制来袭

兵界王者,舍我其谁!3D次元破壁手游《兵界之王》3月8日将上线新版本 红将现世 ,大家最期待同时也是代表游戏最强战力的红色佣兵即将加入战斗,与玩家逐鹿天下!更为重要的是,游戏新版本将增加 星际争霸 新式PVP玩法,全部服区的高手将汇集一堂,竞技战斗,而只有最强的人才有资格君临天下!

兵界之王宣传图

兵界之王宣传图

星际争霸是专门为满足玩家PVP乐趣而设计的战斗机制,包含 乱战先锋 与 王者荣耀 两部分!玩家达到60级,即可开启乱战先锋活动,进入界面后,玩家需要选择加入圣灵魔三大阵营!加入后系统会推送与玩家战力相近的玩家一名,挑战胜利,将获得10点战功与30星际战牌;lol英雄联盟kpl挑战失败,将损失5点战功,同时获得30星际战牌。挑战完一个玩家后,系统将重新推送一个战力相关玩家。玩家也可自行刷新,跟换挑战对手。根据玩家战功划分段位。每周五24:00将结算段位(周日24:00重置),获得相应奖励。每周根据战功排名,排名前100的玩家可参获得任命书,可参与王者荣耀活动。

兵界之王宣传图2

兵界之王宣传图2

王者荣耀是强者的终极对决,是面向全部服区玩家高手开放的混战活动,只有先锋活动排名前100和各区服竞技场前50名才可以参与。参与活动的玩家将按照一定顺序排名,玩家可自行选择挑战对手,若挑战排名高于自己的玩家,且战斗胜利,则将与挑战者交换排名。挑战失败,排名不变。挑战排名低于自己的玩家,不论胜负,排名将不会发生改变!正是接受这样永不休止的高强度战斗和挑战,最终排名第1的才有资格成为 兵界之王 !

兵界之王宣传图3

兵界之王宣传图3

星际争霸,王者荣耀!红色狂潮来临之际,世界又将被重新洗牌,伴随着无数强者的陨落,必定迎来更多新的强者崛起!重新定义战力的极限,重新建立新的战斗体系,重新确定新的世界格局,谁强谁弱?只有痛快一战才能知晓!而最终的王者,则就是在一场场过关斩将的战斗中屹立不倒的人!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注