360新游测试专区上线-不评级免SDK接入

360移动开放平台(dev.360.cn)正式对外开放上线“360新游测试专区”。360新游测试专区上线 在测试专区内,360新游测试专区上线 不仅玩家可以第一时间体验新游,更是给广大开发者带来了诸多福利。开发者提交的游戏,即使没有接入360 SDK也可以直接快速接入上线,并且不受评级影响,享受免费提供的资深玩家测试游戏与专业的数据资料,辅助产品优化。


GameLook报道 / 6月17日,360移动开放平台(dev.360.cn)正式对外开放上线“360新游测试专区”。在测试专区内,不仅玩家可以第一时间体验新游,更是给广大开发者带来了诸多福利。开发者提交的游戏,即使没有接入360 SDK也可以直接快速接入上线,并且不受评级影响,享受免费提供的资深玩家测试游戏与专业的数据资料,辅助产品优化。

首先,360新游测试专区对于开发者最大的意义在于,产品能在平台上直接接触到海量的专业手游玩家并进行辅助测试。这些资深玩家对手游信息十分关注和敏感,其意见和建议十分具有参考价值。开发者再通过结合数据资料,对产品进行后期打磨优化,尽可能满足玩家需求,适应市场。同时玩家的测试也将对产品前期的预热宣传、口碑传播起到推动作用。

新游专区还承载了游戏产品从研发、到封测、内测的预热、宣传、后期优化的一系列运营需求,打造出一个新游测试预热到正式公测发布的全链条扶持平台。为了让开发者享受到更优质、快捷的服务,其还提供了一套定制化的快速注册提交游戏路径,让开发者的产品能第一时间接触到海量专业玩家。

据360移动开放平台相关负责人透露,开发者提交的游戏可以没有接入360SDK,不受评级影响就能直接快速接入上线,此外还不影响之后正式公测的二次评级。可以说完全没有条件限制,最大限度上实现了真正的“开放”。

近年来手游市场快速发展,已经进入了精细化运营的时代。如今年非常成功的两款游戏《放开那三国》和《刀塔传奇》的成功,都与成熟、精细化的运营密不可分。《放开那三国》从游戏早期封测、预热到游戏正式上线,开展了大量针对性极强的运营活动,为游戏聚拢人气和上线爆发起到了非常关键的作用;《刀塔传奇》在每次测试过程中,都会结合玩家反馈与研发进行产品的深度打磨,根据市场和玩家需求进行产品修改,此举在完善产品和积累口碑上建立了奇功。

一款新游戏开发出来之后,需要导入大量用户进行技术测试,并积累早期的核心用户,尤其是对于中小团队来讲,急需的是一个能够让产品露出的平台。360手游不仅凭借庞大的用户数量和丰富的营销经验成为产品盈利的保障,其打造的“360新游测试专区”也为广大开发者提供了一个这样的平台,帮助开发者解决前期预热、后期运营、优化期间的各种难题。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/06/165706

360
相关推荐蓝港《问鼎》联合百度、迅雷、暴风、360、游戏中心2014年Q3中国移动游戏运营平台监测报告骏梦3D页游《新仙剑 online》今日开测360 11Q1游戏营收4000万 环比增17.5%张小蝶:创意换IP 2015年360的IP合作战略360首发《喜羊羊小顽皮》安卓版迎开门红360手游9月报告:[PVZ全明星]等表现突出周鸿祎:创业要学会“用别人的钱交学费”2015年Q1中国手机游戏行业趋势绿皮书360 14Q2营收3.1亿美元环比增19.9%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注