360开发者沙龙:移动蓝海之O2O与手游

2013年11月21日,由360手机助手举办的手游开发者沙龙活动即将在成都开场,借第二届全球移动游戏开发者大会(GMGDC)将在成都举行的契机,与广大手游开发者共聚一堂,共话手游发展趋势。


2013年11月21日,由360手机助手举办的手游开发者沙龙活动即将在成都开场,借第二届全球移动游戏开发者大会(GMGDC)将在成都举行的契机,与广大手游开发者共聚一堂,共话手游发展趋势。

本期沙龙将向开发者提供丰富的数据干货和落地建议,并邀请到酒店达人、热酷、蓝港、知名天使投资人等众多国内知名人士在现场带来精彩演讲,一同探讨在移动互联网的浪潮下,O2O与手游将如何打造成中国顶级移动互联网产品等问题。

除此之外,在沙龙的重点环节——“优秀APP(软件+游戏)点评及资源扶持赠予仪式”中,360手机助手将会重点推出由专业评审团评选出的4个优秀APP进行原创分享,这4个APP的开发者将分别获得价值20万元由360手机助手独家量身定制的资源扶持。凡在活动当天参加沙龙并现场注册提交符合360收录的新产品团队,即可获得价值2万元的推广基金。两大基金总额超过150万元!

“LEVEL UP!360”是360手机助手面对全国各地的手游开发者循环开展的沙龙活动,目前已经走过了北京、上海、深圳,吸引了超过数千名开发者的参加。作为手游创业的明星城市,成都的手游公司的数量多达四五百家,创业者也层出不穷。本次沙龙活动来到成都,将与成都开发者们进行面对面交流,为其提供一个广泛合作的平台。

据了解,本次活动360手机助手负责人将与众多手游业内人士一同分享360平台的独家核心运营数据,并对360手机助手对开发者的扶持政策做详细的内容说明及解答,让更多的开发者了解360手机助手的开放平台相关政策,助力开发者在手游市场中实现突围。

2013年手游市场狂热,产品数量激增,月收入过千万的公司比比皆是。随着市场的大规模扩张,许多中小型手游开发者也面临着更多的增长压力。如何在竞争激烈的手游市场中开发新蓝海,成为开发者们关心的首要问题。

利用拥有大量用户群的渠道,分发旗下的手游产品是诸多开发商的首选,作为国内最大的安卓手游分发平台,360手机助手不仅拥有庞大的用户群体,对优质产品的分发、运营能力也领先其他平台,对于手游的营销模式,360手机助手提出了O2O与手游的结合,通过精准营销来实现培养优质玩家的效果。

此外,作为真正开放的平台,360手机助手坚持对所有开发者一视同仁。对于接入360SDK的新游戏,360都将给与5万元的免费资源扶持,并通过关注产品的留存率,采取优胜略汰的选择机制,保障线上产品质量。目前又新增了对优秀产品的奖励,符合标准的产品将得到价值6000元的推广资源,获得更大的发展空间。

相关人士表示,本次优秀APP推广扶持基金的注入也将催生更多优质产品进入市场。据悉,本次沙龙还在报名阶段,公司与业内人士可通过报名通道(http://t.cn/zRlEHym)报名参加。

关于LEVEL UP!360 :“LEVEL UP!360”是360手机助手不定期在全国循环开展的开发者沙龙活动,旨在与各地的开发者进行面对面的行业交流,为他们提供指导性意见和扶持政策,帮助开发者更好地打磨自己的产品,来面对我们的3亿用户。LEVEL UP也同时寓意着我们希望360手机助手能和开发者一起,不断升级、突破、创新、合作、共赢,更好地为广大中国用户提供优质的体验和服务。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/11/136386

360
相关推荐专访周鸿祎、陈杰:360手游布局思考周鸿祎完成 冰桶挑战 :点名马化腾接招360姜祖望:巨头抢滩 手游RPG时代到来504亿元巨额交易!360宣布将借壳上市回归A股360手游指数报告:RPG类手游收入增长360手游4月指数报告:刀塔传奇收入第125分钟审核上线!360移动开放平台升级单机狂飙:[奔跑吧兄弟]360下载量达1174万360 14Q2营收3.764亿美元环比增18.4%年度页游运营平台五强:同比增幅2倍以上

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注