360将首发Goodgame[帝国-四国霸战]

360手游平台在发行《植物大战僵尸2》、《神偷奶爸:小黄人快跑》、《冰雪奇缘》等多款海外手游大作并取得很不错的成绩之后,360将首发Goodgame[帝国 再度正式宣布已与Goodgame达成合作,将在近期首发Goodgame手游《帝国:四国争霸》,该游戏2013年3月份在欧洲上线之后表现十分抢眼,在欧洲26国畅销榜长期占据前三的位置,最高曾进入89国iPhone收入榜前十名。360将首发Goodgame[帝国 这次,Goodgame携手国内最大的渠道商360首发《帝国:四国霸战》进军中国市场,可见其雄心和对中国手游市场的期望。


360手游平台在发行《植物大战僵尸2》、《神偷奶爸:小黄人快跑》、《冰雪奇缘》等多款海外手游大作并取得很不错的成绩之后,再度正式宣布已与Goodgame达成合作,将在近期首发Goodgame手游《帝国:四国争霸》(英文名Empire:Four Kingdoms)。

《帝国:四国霸战》2013年3月份在欧洲上线之后表现十分抢眼,在欧洲26国畅销榜长期占据前三的位置,最高曾进入89国iPhone收入榜前十名。这次,Goodgame携手国内最大的渠道商360首发《帝国:四国霸战》进军中国市场,可见其雄心和对中国手游市场的期望。

Goodgame Studio是德国最大的手游开发商,成立于2009年6月,是欧洲最有影响力的厂商之一,员工过千人,今年上半年收入突破1.26亿美元,超过了2013全年收入(1.02亿美元)。Goodgame致力于开发页游和手机游戏,其在线社交游戏在全世界拥有超过2.2亿注册用户。旗下产品《帝国》、《帝国:四国霸战》长期占据欧洲及北美畅销榜前十到十五,目前《帝国:四国霸战》在全球的总体收入在一年大约有五亿元左右,在欧洲手游市场占有重要的地位。

游戏中的城堡截图

《帝国:四国霸战》是一款经典的战争策略手游,采用了欧洲中世纪画风,玩家扮演一名骑士建造并保卫帝国城堡,可以建设资源和科技建筑,不断升级资源以及军事建筑和科技提高自己的综合能力,玩家可以通过采集和收税获得资源,通过招募获得战斗士兵。和很多策略手游相同的是,该游戏操作极其简单,只需要点击即可。不过,和很多战争策略MMO类似的是,玩家依然看不到战斗界面,只能通过战报了解战损情况,当然,对于想象力丰富(脑洞很大)的策略玩家来说,该游戏庞大的世界地图和经典的欧式建筑风格依然可以带来非常多的乐趣。除了基础的建设和升级之外,玩家还可以和其他玩家进行战斗,创建或加入联盟提高战斗能力。

值得注意的是,玩家的资源获取并不完全取决于时间,该游戏加入了城堡治安等因素,玩家需要建设维护公共秩序的建筑以获得更高的资源收入,另外,玩家还可以通过付费货币(红宝石)贿赂税收官员,获得额外的税收。另外,该游戏还推出了市场功能,玩家可以交换闲置的资源获得急需的物品。

游戏中的王国地图

根据ios商店和Google Play商店的数据,《帝国:四国霸战》二月份就进入了绝大多数欧洲国家的畅销游戏前十名,而其在三月份取得的百万美元收入也让Goodgame在全球发行商排行榜中得以进入到前二十名。

Goodgame与360的合作或许是中国与欧洲市场的首次有明显战略意义的互通。今年Chinajoy期间,双方就已经在上海举办合作发布会,正式达成战略合作。360将获得Goodgame旗下手机游戏《帝国:四国争霸》首发权。其运营总监Michael还在发布会上表示:“我们决定将《四国争霸》这款优秀游戏通过360渠道带给中国玩家,我们相信这款游戏会带给广大MMO玩家与众不同的游戏体验。”

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/10/183185

360Goodgame Studio帝国:四国霸战
相关推荐呈天游3D页游《神游记》发布:年底推手游360 互娱化 :许怡然将任360游戏业务总裁360手游9月报告:[PVZ全明星]等表现突出360 12Q3营收8400万美元环比增15.5%360手游7月报告 明星产品[剑魂之刃]爆款乐道葛志辉:内求专注 外求洞见周鸿祎与朱骏恩怨未了?360回归A股突遭Red5实名举报360手机助手贡献热门单品收入居首360陈杰:扶持政策升级 免费给IP开发游戏2017星耀360放出“五个没有”悬念海报 全新政策即将发布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注